Knowledge Base50Applikation lässt sich nicht mehr veröffentlichen
Beim Speichern einer Applikation wird eine Fehlermeldung ausgegeben oder Applikationsdesigner reagiert nicht mehr.
Beim Speichern einer Applikation wird das XML der Applikation zusätzlich in ein temporäres Verzeichnis geschrieben. Wenn das Speichern fehlschlägt, dann öffnen Sie bitte das XML der Applikation aus diesem temporären Verzeichnis (-> Applikation öffnen -> vorhanden -> lokal -> (<xtreme>\org\<portalname>\internal\tmp) und versuchen Sie dann noch einmal die Applikation zu speichern. Sollte der Fehler erneut auftreten starten Sie bitte den Portaldienst neu und versuchen Sie es noch einmal.

Wenn das Speichern dennoch wieder fehlschlägt, kann dies verschiedene Ursachen haben. IdR. wird dies in einer Log-Datei festgehalten.
Daher ist es wichtig, in der "portal.log" (<xtreme>\org\<portalname>\log) zu prüfen, welche Fehlermeldung hier ausgegeben wird. Sollte Ihnen die Fehlermeldung nicht weiterhelfen, wenden Sie sich z.B. an andere Intrexx Entwickler im Intrexx Forum oder wenden Sie sich an den United Planet Support.

Details:

Kategorie:Applikation