Knowledge Base1385iFrame | Webseiten über iFrame in Intrexx darstellen
Dieser Beitrag zeigt wie man Webseiten über ein iFrame in Intrexx- Seiten einbinden kann.

Zu beachten ist, dass die Zielseite den gleichen oder einen höherwertigen Sicherheitsstatus hat. Wenn z.B. das Intrexx mit https läuft, kann man keine http Seiten im iFrame darstellen. Generell kann man in Intrexx iFrames bzw. andere Webseiten über einen iFrame einbinden, ob Fehler und welche Fehler auftreten können, muss man im Einzel- Fall betrachten. Eine gute Vorgehensweise wäre z.B. den iFrame über einen Statischen- Text auf einer Ansichtsseite (Programmiersprache) einzubinden.

Beispiel:

<iframe src="https://www.intrexx.com/de/home"
width="100%" height="600px" border="0" name="namdedesiframe">

<p> alternativtext wenn der browser keine iframes unterstützt </p>
</iframe>

Siehe auch Applikation "iFame" im Anhang.

Datenbank:unspecific
Stand von:12-04-2019