Knowledge Base824Fehler beim Aufruf der Startseite im Internet Explorer
Beim Laden der Seite poppen Fehlermeldungen des IE auf und in den Detailmeldungen stehen Fehlermeldungen à la:

Meldung: Bezeichner erwartet
Meldung: 'bRootInsidePortal' ist undefiniert
Meldung: 'Helper' ist undefiniert
Meldung: 'upMenu' ist undefiniert
Meldung: 'ObjectFactory' ist undefiniert
Meldung: 'upForm' ist undefiniert
Meldung: 'oLoginForm' ist undefiniert
Meldung: 'Loader' ist undefiniert
Meldung: 'g_Portlet_0000222200C6A25AD861EA788C4F8835C14FAA1A' ist undefiniert
Meldung: 'g_Portlet_0000222200C6A25AD861EA788C4F8835C14FAA1A' ist undefiniert
Meldung: 'g_Portal' ist undefiniert
Meldung: 'upTextActionControl' ist undefiniert
Meldung: 'wndRoot.strOnLoad' ist Null oder kein Objekt
Einstellung des IE prüfen:
"Extras -> Internetoptionen -> !!!Erweitert!!! -> Sicherheit" den Punkt "Original-XMLHTTP-Unterstützung aktivieren" aktiv setzen.