Knowledge Base938Online Updates | Softwareaktualisierung unter Linux
wie installiere ich die Online-Updates auf einem Headless Linux?
Um ein Online-Update erfolgreich auf einer Linux-Installation ohne grafische Benutzeroberfläche durchführen zu können, müssen die entsprechenden Skripte direkt auf dem Server ausgeführt werden.

Zuerst muss auf dem Intrexx Server die upddownload.sh ausgeführt werden und dann die updinstall.sh. Beide Skripte liegen im Verzeichnis <INTREXX_INST_PFAD>/bin/linux.

Falls der Headless Server keinen Internetzugang hat, muss erst die Datei update.cfg (Verzeichnis <INTREXX_INST_PFAD>//cfg) angepasst werden.

Es muss die Zeile "file" mit dem entsprechenden Pfad, in welchem das Online-Update als Zip hinterlegt wurde, hinzugefügt und der "type" muss auf "file" geändert werden. Siehe Beispiel:

url=https\://onlineupdate.unitedplanet.com/intrexx
file=<path>/7000_20151130_01.zip
type=file

Das ZIP und weitere Infos zu den Online Updates erhalten Sie auf unserer Webseite help.unitedplanet.com unter dem Reiter Softwareaktualisierungen.

Beispiel Anpassung der update.cfg für Windows:
#Fri Sep 25 11:09:20 CEST 2020
url=https\://onlineupdate.unitedplanet.com/intrexx
file=D\:\\updatefolder\\81000.zip
type=file

Details:

Kategorie:Online Update
Betriebssystem:Linux
Datenbank:unspecific
Stand von:25-09-2020