Knowledge Base769Fehlermeldung beim Öffnen der Module des Portalmanagers
Versucht man z.B. den Applikationsdesigner zu öffnen, erhält man diese Fehlermeldung:
Tried to invoke method public static synchronized de.uplanet.lucy.appservice.response.IRespAppList....
(Siehe auch Screenshot im Anhang)
Ursache des Problems:
Der Portal Manager wurde auf dem Client (nicht Intrexx Server) geöffnet und es kam die Meldung, dass neue Online Updates zur Verfügung stehen. Diese wurden heruntergeladen. Danach kam ein Fenster mit dem Hinweis, dass die Online Updates direkt auf dem Intrexx Server installiert werden müssen und die Schaltfläche für die Installation der Online Updates auf dem Client.
Wenn nun die Installation der Online Updates auf dem Client ausgeführt wurde, aber noch nicht auf dem Server, erscheint beim nächsten Aufruf der Module des Portal Managers die angehängte Fehlermeldung.
Die Lösung lautet also, dass auf dem Server die Softwareaktualisierung installiert werden muss.

Betriebssystem:unspezifisch
    Datenbank:
    Stand von:30-01-2014