Das Script, das im Wert dieses Attributs steht ("MeinScript()"), wird nach jedem Sortieren, Blättern, durch Vorselektionen navigieren etc. ausgeführt. Das Attribut kann z.B. für die Summenbildung per Script eingesetzt werden. Bei mehreren Vorselektionen muß das Attribut bei der obersten Vorselektion eingegeben werden, also der Ebene, die beim Laden der Seite angezeigt wird.
Das Attribut steht ab der Softwareaktualisierung 04 zur Verfügung.
Typetext
Availableab Version 3
Default value
Possible valuesScriptaufruf