0

Buchungen

Lernen Sie die Basics für Ihr Portal- und Social Intranet-Projekt kennen und erhalten Sie das Knowhow, um selbständig Applikationen zu erstellen.
Bild str_urlbild
Grundlagenseminare
Gehen Sie den nächsten Schritt in der Entwicklung ihrer Applikationen und eigenen Sie tiefer gehendes Wissen in den Bereichen Workflows & Prozesse, Responsive Apps sowie Grundlagen für das Scripting in Intrexx an.
Bild str_urlbild
Aufbaukurse
Werden Sie als Entwickler zum Intrexx-Experten und lernen Sie die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx kennen. Mit Hilfe der Script-
und Programmiersprachen JavaScript, Verlocity, Ajax, Groovy & Java bleiben keine Wünsche offen.
Bild str_urlbild
Entwicklerseminare
In dieser Kategorie finden Sie Seminare, in denen es über die Produktinformationen hinaus geht. Sie erhalten beispielsweise Einblicke, wie Sie zielorientiert in ihrem Sozial Intranet kommunizieren.
Bild str_urlbild
Weitere Seminare
STR_TITEL l_dauerfuerberechnung str_dauer
Intrexx Aufbaukurs - Responsive Applikationen 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs 3 1 1 Tag
Intrexx Basic (EN) 1 2 Tage à 4 Std.
Meine neue Schulung 1 1 Tag
Intrexx Development – JS/Velocity/Ajax 1 1 Tag
Der Weg zum erfolgreichen Kundenbeziehungsmanagement mit System 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax 1 2 Tage à 3 Std.
Intrexx Advanced – Workflows & Processes 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs - Scripting in Intrexx 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs – JavaScript 1 2 Tage à 3 Std.
Social Business ROI – Ziele setzen, Erfolge messen, Prozesse optimieren 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs - Responsive Applikationen 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen - Share Online 1 1 Tag
Neue Features in Intrexx 18.09 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs 3 1 2 Tage à 2 Std.
Intrexx Grundlagen 3 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - Groovy 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen - Share 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung – Groovy 1 2 Tage à 3 Std.
Intrexx Development – Groovy 1 1 Tag