0

Buchungen

Lernen Sie die Basics für Ihr Portal- und Social Intranet-Projekt kennen und erhalten Sie das Knowhow, um selbständig Applikationen zu erstellen.
str_urlbild
Grundlagenseminare
Gehen Sie den nächsten Schritt in der Entwicklung ihrer Applikationen und eigenen Sie tiefer gehendes Wissen in den Bereichen Workflows & Prozesse, Responsive Apps sowie Grundlagen für das Scripting in Intrexx an.
str_urlbild
Aufbaukurse
Werden Sie als Entwickler zum Intrexx-Experten und lernen Sie die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx kennen. Mit Hilfe der Script-
und Programmiersprachen JavaScript, Verlocity, Ajax, Groovy & Java bleiben keine Wünsche offen.
str_urlbild
Entwicklerseminare
In dieser Kategorie finden Sie Seminare, in denen es über die Produktinformationen hinaus geht. Sie erhalten beispielsweise Einblicke, wie Sie zielorientiert in ihrem Sozial Intranet kommunizieren.
STR_TITEL l_dauerfuerberechnung str_dauer
Intrexx Grundlagen 1 (3 tägig) 3 3 Tage