0

Buchungen

Lernen Sie die Basics für Ihr Portal- und Social Intranet-Projekt kennen und erhalten Sie das Knowhow, um selbständig Applikationen zu erstellen.
str_urlbild
Grundlagenseminare
Gehen Sie den nächsten Schritt in der Entwicklung ihrer Applikationen und eigenen Sie tiefer gehendes Wissen in den Bereichen Workflows & Prozesse, Responsive Apps sowie Grundlagen für das Scripting in Intrexx an.
str_urlbild
Aufbaukurse
Werden Sie als Entwickler zum Intrexx-Experten und lernen Sie die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx kennen. Mit Hilfe der Script-
und Programmiersprachen JavaScript, Verlocity, Ajax, Groovy & Java bleiben keine Wünsche offen.
str_urlbild
Entwicklerseminare
In dieser Kategorie finden Sie Seminare, in denen es über die Produktinformationen hinaus geht. Sie erhalten beispielsweise Einblicke, wie Sie zielorientiert in ihrem Sozial Intranet kommunizieren.
str_urlbild
Weitere Seminare
STR_TITEL l_dauerfuerberechnung str_dauer
Prozesse 2.0: Unternehmensabläufe effizienter gestalten durch Social Business 1 1 Tag
Update Intrexx 8 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen 3 1 2 Tage à 3 Std.
Vertriebsschulung 1 2 Tage à 3 Std.
Social Collaboration in der Praxis: So erzielen Sie den größten Nutzen 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax 1 2 Tage à 3 Std.
Intrexx Aufbaukurs - Scripting in Intrexx 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs - Responsive Applikationen 1 1 Tag
Update: Neue Features in Intrexx 7 richtig nutzen 2 2 Tage
Intrexx Grundlagen 1 2 4 Tage à 3 Std.
Intrexx Aufbaukurs – Praxis-Workshop 2 2 Tage
Intrexx Grundlagen 2 2 2 Tage
Vertriebsschulung für Expertenwissen in Fachbereichen 2 2 Tage
Intrexx Grundlagen 1 2 3 Tage à 4 Std.
Intrexx Grundlagen 2 2 4 Tage à 3 Std.
Intrexx Grundlagen 1 2 2 Tage
Intrexx Grundlagen 2 2 3 Tage à 4 Std.
Intrexx Basic 1 2 2 Tage
Intrexx Basic 2 2 2 Tage
Intrexx Grundlagen - Intensivkurs Applikationsentwicklung 3 3 Tage