0

Buchungen

Lernen Sie die Basics für Ihr Portal- und Social Intranet-Projekt kennen und erhalten Sie das Knowhow, um selbständig Applikationen zu erstellen.
str_urlbild
Grundlagenseminare
Gehen Sie den nächsten Schritt in der Entwicklung ihrer Applikationen und eigenen Sie tiefer gehendes Wissen in den Bereichen Workflows & Prozesse, Responsive Apps sowie Grundlagen für das Scripting in Intrexx an.
str_urlbild
Aufbaukurse
Werden Sie als Entwickler zum Intrexx-Experten und lernen Sie die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx kennen. Mit Hilfe der Script-
und Programmiersprachen JavaScript, Verlocity, Ajax, Groovy & Java bleiben keine Wünsche offen.
str_urlbild
Entwicklerseminare
In dieser Kategorie finden Sie Seminare, in denen es über die Produktinformationen hinaus geht. Sie erhalten beispielsweise Einblicke, wie Sie zielorientiert in ihrem Sozial Intranet kommunizieren.
str_urlbild
Weitere Seminare
STR_TITEL l_dauerfuerberechnung str_dauer
Neue Features in Intrexx 19.03 1 1 Tag
Entwicklung JS/Velocity/Ajax & Groovy 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - Java 1 1 Tag
Neue Features in Intrexx 18.09 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs - Workflows & Prozesse 1 1 Tag
Intrexx Basic 1 1 1 Tag
Der Weg zum erfolgreichen Qualitätsmanagement 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax 1 1 Tag
New features in Intrexx 18.09 1 1 Tag
Vorsorge mit dem Intrexx Notfallmanagement 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen - Share Online 1 1 Tag
Technisches Training für die Talent Management Suite 1 1 Tag
Neue Features in Intrexx 19.03 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs – JavaScript 1 1 Tag
Intrexx Basic 3 1 1 Tag
gelöscht 1 1 Tag
Intrexx Advanced - responsive applications 1 1 Tag
Intrexx - Administration und Wartung 1 1 Tag
Intrexx Advanced - Scripting in Intrexx 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs – Prozesse 1 2 Tage à 3 Std.