0

Buchungen

Öffnen/Schließen

Grundlagen Programmierung und Einführung in die Skriptsprachen in Intrexx

Nutzen und Ziele

Im neuen Aufbaukurs „Scripting in Intrexx“ erlernen Sie die Grundlagen der in Intrexx verwendeten Skriptsprachen. Nach dem Seminar werden Sie einschätzen können, wann sich welche Skriptsprache anbietet. Dieses Seminar bietet Ihnen auch die Voraussetzung für das Seminar „Intrexx Entwicklung – JavaScript / Velocity / Ajax“.

Programm
  • Skriptsprachen in Intrexx
  • Einsatz der Skriptsprachen
  • Grundlagen in Programmierung (Datentypen, Variablen, Schleifen, Bedingungen, etc.)
  • Umgang mit Dokumentation
  • Beispiele & Übungen

Andere Kunden besuchten auch

Dauer:1 Tag
Kursinhalte:

Applikationen für alle Endgeräte schön aufbereiten

Aufbaukurse
Aufbaukurse
Intrexx Aufbaukurs - Responsive Applikationen
Dauer:1 Tag
Kursinhalte:

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Entwicklerseminare
Entwicklerseminare
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
Dauer:1 Tag
Kursinhalte:

Einsatz von Groovy in Prozessen und Applikationen

Entwicklerseminare
Entwicklerseminare
Intrexx Entwicklung - Groovy
Zielgruppe
Projektleiter, EDV-Leiter, EDV-Mitarbeiter, Intranet-Projektteam, Mitarbeiter aus Fachabteilungen
Vorraussetzungen
Intrexx Grundlagenseminare oder gute Kenntnisse in der Intrexx Applikationserstellung
Methode
Präsentation, Beispiele und praktische Übungen
Seminartermine
München
650,00EUR / Teilnehmer
DEC2742396991E8C79DE012A2861CD6C772708F2
Freiburg
650,00EUR / Teilnehmer
7F10CE9131C07B8D34C79F3441634743AED62F03
München
650,00EUR / Teilnehmer
B62EC9EC73C9CF339B7C374D4EAD1E2DDE3A16EE
Freiburg
650,00EUR / Teilnehmer
32024AAE54EF43F137265B8C958642BF87D27380
Enthaltene Leistungen
  • Vermittlung von Know-how aus erfolgreichen Enterprise Portal und Social Business Projekten
  • Praxisnahes Arbeiten in kleinen Gruppen
  • Mittagessen und Getränke inklusive
Sie haben Fragen zum Seminar?
claudia.flubacher@unitedplanet.com
Wir bieten auch die Möglichkeit einer Firmenschulung.