0

Benefits and aims

In diesem neuen Seminar werden Themen rund um Installation, Betrieb und Systempflege speziell für Intrexx Administratoren behandelt.

Neben Grundlagen der Intrexx Server Administration werden viele hilfreiche Tipps und Tricks vermittelt, um das System dauerhaft fit zu halten. Im Rahmen des Seminars behandeln wir neben Intrexx auch die verschiedenen Webserver-Applikationen und Datenbanken sowie diverse debugging Tools zur System- und Fehleranalyse.

Program
  • Technischer Aufbau von Intrexx
  • Werkzeuge innerhalb von Intrexx
  • Bereinigen und Archivieren von Log-Dateien und Auslagerungs-Dateien
  • Analyse von Applikationen und Prozessen
  • Umgang mit Intrexx Online Updates
  • Vorgehen bei Versionsupgrades
  • Webserver Konfiguration (IIS, Tomcat, NGINX, HTTPS, Reverse-Proxy)
  • Differenzierung zwischen Serversystemen Windows und Linux
  • Intrexx Suchserver SOLR
  • Beispiele & Übungen

Other customers also visited

Duration: 2 Tage
Course content:

Lernen Sie den Intrexx Portal Manager kennen und starten mit einem Einstieg in die Applikationsentwicklung.

Grundlagenseminare
Grundlagenseminare
Intrexx Grundlagen 1
Duration: 2 Tage
Course content:

Abbildung komplexer Abläufe im Intrexx Unternehmensportal

Grundlagenseminare
Grundlagenseminare
Intrexx Grundlagen 2
Duration: 1 Tag
Course content:

In Kürze erfahren Sie, wie Sie Ihre Abläufe mit Hilfe von Intrexx noch besser strukturieren und umsetzen können.

Grundlagenseminare
Grundlagenseminare
Intrexx Grundlagen 3
Target groups
Intrexx-Administratoren, die für die Installation, Betrieb und Systempflege verantwortlich sind.
Requirements
Grundlagenwissen über Server-Betriebssysteme und Datenbanken
Method
Präsentation, Beispiele, praktische Übungen
Freiburg
650.00EUR / Participant
E12E5771D89BC050E1F68F4D743265A4CEFBBC32
Freiburg
650.00EUR / Participant
BA09C99860E203DCFD8EC1C48D388841A1F2D353
Freiburg
650.00EUR / Participant
4CF9EF9D3B7F242BD10F0784DF9642CD832D4E72
Freiburg
650.00EUR / Participant
20B2DF70728116136DDE189E2119705B7FAEE121
  • Vermittlung von Know-how aus erfolgreichen Enterprise Portal und Social Business Projekten
  • Hochwertige Schulungsunterlagen in digitaler Form