0

Benefits and aims

Lernen Sie in diesem Seminar die Scriptsprache Groovy kennen. Mit Groovy können Sie in Intrexx Web Services und Prozesse individuell erweitern. Groovy zeichnet sich als Programmiersprache insbesondere durch eine einfache Handhabung, leicht verständliche Syntax und unkomplizierte Wartung aus. Anhand praktischer Beispiele zeigen wir Ihnen, wie Sie selbst komplexe Anforderungen umsetzen können. Die im Seminar vorgestellten Beispiele lassen sich später direkt an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen. Kenntnisse in objektorientierter Programmierung und SQL sind Voraussetzungen zur Teilnahme an diesem Seminar.

Bei der Buchung der Seminare Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax, Intrexx Entwicklung – Groovy und Intrexx Entwicklung - Java gilt ein Bundle-Preis von 1.800,00 EUR.

Program
  • Einführung in Groovy
  • Scripting (Closures, Collections, Control Structures)
  • Dynamic Groovy (Methoden, Objekte und Klassen in Groovy verarbeiten )
  • Kontextobjekte unter Groovy
  • Beispiele und Übungen

Other customers also visited

Duration: 1 Tag
Course content:

Automatisieren Sie Ihre Workflows und Prozesse schnell und einfach

Aufbaukurse
Aufbaukurse
Intrexx Aufbaukurs - Workflows & Prozesse
Duration: 1 Tag
Course content:

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Entwicklerseminare
Entwicklerseminare
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
Duration: 1 Tag
Course content:

Neue Funktionalität in Intrexx einbinden durch den Einsatz von Java

Entwicklerseminare
Entwicklerseminare
Intrexx Entwicklung - Java
Target groups
Entwickler
Requirements
Kenntnisse in objektorientierter Programmierung und SQL erforderlich
Method
Präsentation, Beispiele und Übungen
750.00EUR / Participant
52915482939A2FC7E2F1BA1FD4F167711DC03F54
750.00EUR / Participant
F8CDE6F4DD79765FEB79C4DAB5C8406F75223E44