0

Benefits and aims

Dieses eintägige Entwicklungsseminar richtet sich speziell an Entwickler, die in Intrexx zusätzliche Funktionen einbinden möchten. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie in Intrexx eigene Java-Klassen einbinden und in Velocity bereitstellen können. Zusätzlich wird die Funktionsweise der PageActionHandler als Alternative zum Datahandler vorgestellt. Durch Praxisübungen wird das Gelernte umgesetzt.

Bei der Buchung der Seminare Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax, Intrexx Entwicklung – Groovy und Intrexx Entwicklung - Java gilt ein Bundle-Preis von 1.800,00 EUR.

Program
  • Einrichten von Eclipse
  • Einbinden eigener Java-Klassen in Intrexx
  • Verwendung des Sysident
  • Arbeiten mit PageActionHandler
  • Vorstellung von generischen Elementen im Prozess Manager

Target groups
Java-Entwickler
Requirements
Kenntnisse in Java-Entwicklung erforderlich