0

Benefits and aims

In dieser Schulung erfahren Sie mehr über die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx. Lernen Sie den internen Aufbau und die Struktur von Intrexx kennen, um Eingriffe in das System vornehmen zu können. Setzen Sie JavaScript, Velocity und den Expertenmodus ein, um komplexe Vorgänge abzubilden und mit Hilfe der Ajax-Technologie interaktive Webanwendungen zu realisieren. Dieses Seminar richtet sich an Teilnehmer mit Entwicklungskenntnissen.

Bei der Buchung der Seminare Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax, Intrexx Entwicklung – Groovy und Intrexx Entwicklung - Java gilt ein Bundle-Preis von 1.800,00 EUR.

Requirements
Kenntnisse in Scriptsprachen und SQL erforderlich
750.00EUR / Participant
CC1EF2B436F8AF148C17444401279F8E1BD2A575
750.00EUR / Participant
6288D8074CC08BD42C43E4B82E6C571AA1FACEBC