0

Benefits and aims

In dieser Schulung erfahren Sie mehr über die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx. Lernen Sie den internen Aufbau und die Struktur von Intrexx kennen, um Eingriffe in das System vornehmen zu können. Setzen Sie JavaScript, Velocity und den Expertenmodus ein, um komplexe Vorgänge abzubilden und mit Hilfe der Ajax-Technologie interaktive Webanwendungen zu realisieren. Dieses Seminar richtet sich an Teilnehmer mit Entwicklungskenntnissen.

Bei der Buchung der Seminare Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax, Intrexx Entwicklung – Groovy und Intrexx Entwicklung - Java gilt ein Bundle-Preis von 1.800,00 EUR.

Requirements
Kenntnisse in Scriptsprachen und SQL erforderlich
Präsenzseminar
750.00EUR / Participant
0A26097FEE8E87971EB8BE44BCA8767938811773
750.00EUR / Participant
D255733036EEB1358CE8E637BC382C82A5346CDD