Historie der Änderungen und Fehlerbereinigungen ----------------------------------------------- - V1.1 Bugfix: Fehler beim Aufruf des Diagramms in der Lenkung (Prüfung/Freigabe) bedingt durch Änderung in Intrexx V5.1 Online-Update 05 - V1.2 Feature: Vorschau des Diagramms im Editormodus - V1.2 Feature: Neue Diagrammtypen (Verfahrensdiagramm Flowchart (5) und Verfahrensdiagramm Swimlane (6)) - V1.2 Bugfix: Korrektur Diagrammaktivierung bei Freigabe (Lenkungsmodus) - V1.2 Bugfix: Vollständige Darstellung des Swimlane-Diagrammtypen in der Historie - V1.2 Feature: Anzeige der Zusatzkennung in der Diagramminformation (Verwaltung) - V2.0 Bugfix: Drucken aus Diagrammansichten akiviert - V2.0 Feature: Diagrammvorlagenfunktion: Erstellen von Vorlagen aus bestehenden Diagrammen. Erstellung neuer Diagramme auf der Basis von Vorlagen. - V2.0 Feature: Ganzseitendarstellung von Diagrammen (Diagramm im Popupfenster öffnen. F11 für Browserganzseiten drücken). Z.B. für Beamer-Präsentationen. - V2.0 Feature: Notwendigkeit Stilklassen in das Layout einzuspielen entfällt. Stilklassen der Version 1.0 können aus Layout entfernt werden. - V2.0 Bugfix: Anzeigen für Verteilerinformationen wie Prozesseigner, Bearbeiter, Verantwortungsbereich nun ohne Symbol und Zusatzinformation - nur Anzeigename. - V2.0 Feature: Übersicht aller in einem Diagramm definierten Sprungziele (Diagramme, Dokumente, Applikatonen, Webadressen, Menüs) - V2.0 Feature: Diagrammliste nach Prozesseigner, Bearbeiter, Auditteam, Organisationsbereich - V2.0 Feature: PDF-Erzeugung für Diagramme - V2.0 Feature: Beschrifung von Diagrammzellen über mehrzeiliges Textfeld. ACHTUNG: Nach Update der Applikation/Prozess muss der Prozess "Update Prozess Visualizer V1.0 auf V2.0" ausgeführt und anschließend gelöscht werden. Damit werden die Beschriftungstexte vom einzeiligen Textfeld in das mehrzeilige Textfeld übertragen. - V2.0 Feature: Jede Diagrammzelle reagiert bei Sprungzielen und im Editor nun komplett auf Mausklick. - V2.0 Feature: Die Einstellung der Textausrichtung ist nun funktionsfähig (ab Intrexx V5.2 mit Online Update 03) - V2.0 Feature: Technologieänderung der Diagrammerzeugung: Die Diagramme werden nun durch jeweilige Velocity-Templates gerendert. Dies gibt bei der Weiterentwicklung mehr Freiheit bezüglich neuer Funktionen und steigert die Geschwindigkeit, da die Konstruktion schlanker ist und weniger JavaScript-Funktionen benötigt werden. - V2.0 Feature: Anzeigemodus für Sprungziele werden nun durchgängig berücksichtigt. - V2.0 Feature: Kennzahlendefinition zu Diagrammen - V2.0 Feature: Sprungzielsymbole können in Diagrammdarstellungen für Mitarbeiter und in Historie angezeigt werden (Einstellbar). - V2.0 Feature: Favoritenfunktion mit Mailbenachrichtigung bei Aktualisierung von Diagrammen. - V2.0 Feature: Nachrichten an Prozesseigner. Möglichkeit für Benutzer, Korrekturhinweise und Verbesserungsvorschläge zu Diagrammen an den jeweiligen Eigner zu übermitteln. - V2.0 Feature: Toolbars/Symbolleisten im Ribbon-Style mit Symbol und Klartext zur einfacheren Bedienung. - V2.0 Bugfix: Vorlagenerzeugung und Vorlagenanwendung berücksichtigt nun auch Textausrichtungen. - V2.0 Feature: Neue Menüführung (Redaktionsbereich wurde aufgelöst). Diagrammverwaltung direkt erreichbar. Alle Stammdaten und Basiseinstellungen unter "Einstellungen" mit erklärendem Text erreichbar. - V2.1 Change: Aufgrund eines Redesigns der freien Tabelle in Intrexx V6.0, mussten die JavaScript-Funktionen "templateSelect" und "chooseChapterSymbol" angepasst werden. Die Änderung bewirkt aber auch eine Vereinfachung der Code-Größe. Für bestehende Installationen sind die Funktionen einfach auszutauschen: function templateSelect(oButton) { var oTemplateId = getElement(gTemplate); oTemplateId.value = $(oButton).getTableRecord().getRecId() oTemplateId.onchange(); return false; } function chooseChapterSymbol(oButton) { var recId = $(oButton).getTableRecord().getRecId() var oTable = "" var oFltInp = "" switch(gChaptersymbol) { case "2039D48E0F7E9384172639AB36FE8D86A8FD98D3": // Eintrag bearbeiten var oTable = oTableReg.getTableByGuid("5EBD8F0581878B75BFF05CFF63E00BB819C0953B"); var oFltInp = getElement("2039D48E0F7E9384172639AB36FE8D86A8FD98D3"); /*KapitelsymbolId integercontrol*/ break; case "2699ADFDAB429E45DBACD241B8C0FBA262147EC7": // Neues Kapitel var oTable = oTableReg.getTableByGuid("BE935768DED4C1AD0727F8741A363D548D61538F"); var oFltInp = getElement("2699ADFDAB429E45DBACD241B8C0FBA262147EC7"); /*KapitelsymbolId integercontrol*/ break; case "BE8FDBA72F9F0CD3502462F88AE1FC9EAB5A6941": // Neues Regelwerk var oTable = oTableReg.getTableByGuid("76CE8D33832D797520F8779EE5737E3B3C1D9135"); var oFltInp = getElement("BE8FDBA72F9F0CD3502462F88AE1FC9EAB5A6941"); /*KapitelsymbolId integercontrol*/ break; } Browser.setValue(oFltInp, recId); oFltInp.onchange(); return true; } -V2.1 Bugfix: Bei fehlender Angabe für Textausrichtung in den Diagrammzellen wird ein Fehler im PDF-Export provoziert. Fallback-Mechanismus implementiert, der immer die Einstellungen im Diagrammtyp verwendet. -V2.1 Bugfix: Fehler in Sprungzieltyp "URL" mit Angabe "Öffnen in neuem Fenster" behoben. -V2.1 Bugfix: Fehler in Doppelanlageprüfung bei "Organigrammen" behoben. -V2.1 Feature: Pro Diagrammzelle kann die Schriftfarbe individuell bestimmt werden. -V2.1 Bugfix: Plausibilitätsprüfung bei Organigrammen, das bei "Anzeige der Benutzer aus der AD" die Organisationseinheit ausgewählt wurde. -V2.1 Bugfix: Ermittlung des Stellvertreters für Prüfer und Freigeber korrigiert. -V2.1 Feature: Zu einer Kennzahl kann nun auch ein Link/URL hinterlegt werden. -V2.1 Bugfix: Anbindung an DMS V3 wurde überarbeitet, da dort noch Änderungen erfolgten.