Online-Prüfungen / Online Exams ------------------------------- V1.2 - Version für Intrexx 8.0 - Feature: Bei Option "Werte nach Eingabe änderbar" wird dem Teilnehmer vor endgültigem Prüfungsabschluss noch nicht beantwortete Fragen aufgelistet und nochmals die Möglichkeit gegeben, diese zu beantworten. - Bugfix: Rechte an Startseite für alle Rechtegruppen - Bugfix: Aktualisierung der Gruppierungstabelle nach Einfügen einer Gruppierung - Bugfix: Korrektur am Meldetext der Teilnahmeprüfung V1.1 - Bugfix: Antwort vom Typ "Datei" verursachte Scriptfehler aufgrund neuer Datei-Upload-Kontrolle - Bugfix: Löschen/Deaktivieren von Vorlagen verursachte Fehler im Prozess aufgrund neuer Datei-Upload-Kontrolle V1.0 - Release Update-Hinweis: - Bei einer bestehende Installation muss die ix-online-exams.jar manuell im Portal aktualisiert werden (Portaldienst muss zuvor beendet werden).